二加二和二的平方结果居然一样

自以为是个混欧美圈的,最近SPN中毒,wincest党单萌小卡√I'm so horny求勾搭(*/∇\*)企鹅号1020549329快来一起玩耍

【SD】The Land of Desperation绝望之地(星际穿越世界观,一发完,HE)

明天就开学了可作文一篇都没写的我(ノಥ益ಥ)这个是我一个假期唯一写了的东西😂

这里的星际穿越世界观是指在星际穿越的背景下,与其主线剧情没有太大关联,反正就是地球被人搞的不像样了,满天黄沙,粮食短缺,吃饭都成问题了


--------------正文分界线-------------

Dean十九岁的时候几乎喝光了家里所有的酒——那时候他们还有粮食用来酿酒,躺在沙发上喝到眼睛里流出来的泪水都仿佛有酒精,他记得那天Sam从外面回来直接给了他一拳,Sam那时候还很瘦,还没他高,但却打的他耳鸣。他听到Sam在叫他,Dean,用支离破碎的声音重复这一个单词,Dean。

Dean从沙发上起来抱住Sam,不管Sam如何挣扎,把Sam的头按在自己的肩膀上,保持着这个姿势直到Sam哭的晕乎乎的,Dean才让Sam在沙发上躺下,从一堆酒瓶中找出Dad的Impala的——当然现在是他的Impala的——钥匙,一个人去了医院,一个人办了所有的手续,一个人把Dad埋在了Mum旁边。

Sam醒的时候Dean已经把酒瓶都收起来了,还没睁开眼Sam就闻到了饭菜的香味。Sam活动着有些僵硬的肩膀看着Dean的背影。就像这么多年来一样,不论是Mum生病时Dad把他丢给Dean照顾,还是Dad生病后Dean不得不照顾他,Dean总是能在把厨房弄得一团糟以后给他端上来能吃的东西,并成功的用这些东西把Sam从一颗小豆芽喂成了大豆芽。

Dean也许只是比其他十九岁的男孩子坚强那么一点,但这一刻他明白他必须擦干眼泪为Sam撑起一片天。


Dean二十四岁的时候Sam从大学辍学了。政府不再那么重视教育了,人们需要的不是更多的律师,而是更多的农民。

Sam回来那天晚上下了很久的雪刚停,他把所有的书都带回来了,Dean裹着毯子给他开门,他一声不吭的走到壁炉边,近乎疯狂的撕碎了所有的书扔到壁炉里。

Dean以为知识能改变Sam的命运,所以他即使一天打三份工也要让Sam去上大学。那一刻他突然明白了,没什么能改变人类的命运,他们只能在这漫天黄沙中等死。但他什么也没说,只是抱紧了他的弟弟。

后来他们第一次上了床,Sam小心翼翼的解开Dean的扣子,从喉结一直吻到小腹。Sam抱着他射在他体内的时候,Dean觉得有东西落在他的肩膀上,他不知道是Sam的汗水还是泪水。

春天的时候,他们找了一片去逃荒的人家的田,种满了秋葵。


Dean三十岁的时候,他们已经很多年不种秋葵了。

那一天并不是什么特殊的日子,但他和Sam就这样把所有东西都扣过来,把家具罩上有些泛黄的布,只拿上几件行李就坐进了Impala里,头也不回的加入了逃难的队伍。

好几个月后,Dean突然想起来他们甚至没带上全家人唯一的一张合照。


Dean三十二岁的时候他们回家了。还是很普通的一天,Dean突然就调转了车头,逆着车流向着他们来的方向开了回去。

大概是因为他有点记不清Dad和Mum的样子了他要回去看看那张照片。

或者是因为他不想死的时候离家那么远。

玉米还能种,但不知道还能种多久了。

Dean知道自己病了,生活在黄沙之中的人差不多都是一个死法。Sam也知道Dean病了,但是他没有办法,因为没有医生,只有农民。

Sam能做的只有在黑暗中近乎绝望的吻着Dean,他感受到那种饥饿,寒冷,死亡都不曾带给他的感受:恐惧。


Dean三十六岁的时候,附近的人家能走的都走的差不多了,只剩下几户人家要么走不了,要么不想走。

Dean的病没要他的命,但Sam不允许他再干任何重活了,Dean开始每天在家里收拾收拾东西,翻翻相册,或者和Impala呆上一会儿。隔壁家的孩子喜欢来找他,附近没有同龄的孩子了,而且比起他爸爸的卡车他更喜欢黑美人。

Dean觉得自己真是老了,居然开始喜欢孩子了。那个叫Cooper的小男孩得了大概是和他一样的病吧,Dean反而因此放心自己不会传染给他了。Dean有时候会教Cooper一些修理东西的方法,虽然他都不知道Cooper这辈子还有没有机会用这些方法去修他爸爸留给他的卡车。

在Cooper的病越来越重的时候来了个女人执意要带Cooper一家离开,Dean想这是好事,虽然他根本不知道可以去哪里。

Dean被吵闹声引了出来,他看到Cooper的爸爸黑着脸,而那个女人抱着他“Dad didn't leave us here to die”

Dean半夜的时候醒了,背后Sam的温度让他觉得身上有点粘糊糊的,他看向窗外,不知道是不是错觉,他觉得自己好像在那片混浊的夜空中看到了星星。

——————The End——————

这里的结局和星际穿越剧情有关,没看过就理解成大家都有救了就好( ̄▽ ̄)

谢谢阅读(。・ω・。)ノ♡


评论

热度(6)