二加二和二的平方结果居然一样

自以为是个混欧美圈的,最近SPN中毒,wincest党单萌小卡√I'm so horny求勾搭(*/∇\*)企鹅号1020549329快来一起玩耍

【SD/J2】You are my family business(05,06,07)

现代AU√SD高中生设定
依旧是前文戳tag|・ω・`)

05

现在的时间是几个月后。

本来这几年Jared就不怎么回家住了,这回和Jensen互相见过了家长,Jared干脆直接搬出去和Jensen正式同居了。Jared走的那天Sam忙前忙后的搬东西,没想到Adam这个心机婊趁Sam出去帮Jared搬东西的时候把自己的东西全放到了Jared房间里。Sam只能靠在门口对Adam露出了那个Jared永远也学不会的bitch face,然而正在Jared的大床上打滚的Adam什么也没看到。

现在正是打架的好季节。春暖花开,艳阳高照,不像冬天穿的太多行动不便,也不像夏天缠上绷带太热。叫上三五好友,相约课后操场。于是每年这个时候Dean的小护士Sam都很忙。

才不是为了去找Sam呢,是为了吃Mary的pie才没事就找人比划比划,伤的不至于让Sam担心又能让他带自己回家。Dean今天也这样想着走进了学校后的小树林。

06

Jared觉得自己现在简直就是人生赢家。他和Jensen正在进行一次公路旅行,没错说走就在的那种。趁Jensen去买吃的的时候Jared坐在车里看着钱包里那张Jensen高中的照片,开启了痴汉模式。

直到Jensen一把抢过他的钱包Jared才反应过来。Jensen一看就知道是这肯定是自己家老头子给Jared的,不然凭Jared的智商就算能找到自己家放照片的地方也找不到回来的路。

Jared在一旁有点心虚,这么珍贵的历史资料要是让Jensen没收了可上哪再找。还好Jensen还给了他,Jared松了口气开始试图掩盖自己刚才的慌张“啊哈哈哈哈Jenny我跟你说啊Sam那个小男朋友Dean跟你高中时候长的超像啊,那小子果然和他老哥一样有品位......”

Jensen突然靠边停下了车,“Dean what?”

“Dean...Singer?”Jared一下被Jensen的架势吓住了,小小声地回答。

Jensen二话不说掉头就往回开。

What the hell?说好的二人世界,说好的说走就走,说好的us against the world呢?Jared在心中留下了面条泪。

07

Jensen和Jared到Winchester家的时候Dean还在笑话Sam给他系的小蝴蝶结。今天的局面有点失控了,要是普普通通的说自己的父母,这么多年了Dean不会那么生气,可这一次对方居然说“你那欠艹的小男朋友Sam”Dean知道如果这一次不把解决掉,这些事以后多少都会波及Sam。啧,本来今天的计划是没有一点伤的去找Sam然后不要脸的跟他说Samantha护士你看我今天表现这么好带我去吃pie吧。

于是Jared一进家门就看到Sam和 Dean坐在沙发上,Sam用棉球擦着Dean脸上的伤。没错,就是这种心痛的表情,接下来Dean会一把抓住Sam的手,然后吻上Sam。啊,puppy love,多么美好。

在Jared的脑内小剧场马上要进行到NC-17部分的时候Jensen一把把他从门口推开,进门就向Dean冲过去“Dean!”Jensen抓住Dean的手“我就知道是你,Dean,你还记得我么?我是Jensen,Jensen Ackles.我找了你好久”

Sam一下就当机了。喂这千里寻夫的场面是怎么回事,接下来Dean是不是要双眼带泪的亲上Jensen了,难道我成第三者了么?

然而当事人Dean完全不顾此时温馨动人(?)的画风,只是冷冷的开口答道“我当然记得你啊,Ackles少爷。”然后露出一个和Jensen相似却极为寒冷的笑容。

————————TBC——————————————

没错Dean和Jensen怎么能白长的那么像呢hhhh

下节狗血预警_(:з」∠)_

评论

热度(23)